Первый снег!
На землю падал он не смело
всё одевая в чисто белый
Пока не тёплый ,зимний плед.
Он шёл крупинками шурша.
Уже назойлив и кусачий.
мне ветер вновь колол глаза
И холод был уже собачий
Горели окнами дома
И люди грелись, чаем, кофе.
шли вновь беседы за столом
про зимние невзгоды
Свидетельство о публикации №112100808510