пока

мне в спину шепчет осень,
я тебе его опять подарила.

я громко кричу, почти с надрывом
я не просила.

не надо припоминать лето.
я может, скучала, но
не ждала.
однажды номер удалив,
сохранять опять не стала,
чтобы боль не повторять сначала.

рано или поздно он исчезнет,
растворится дымом в воздух.
ну, а мне?
сердце камнем вниз.
нет, ни камнем.
якорем, который не поднять, не сдвинуть.

в след кричать.
не уходи, пожалуйста.
это же я.
ты и так всю меня поломал.

отдать тебя осени?
а вдруг ты тоже один не справишься.
тебе без моей улыбки совсем никуда.
тебе собственно нужна полностью я.

на этом давай прощаться,
только вместо прощай,
нужно сказать пока.


Рецензии