Ты думаешь, что я одна такая...
Не ждущая с тобой вечерних встреч,
Что я живу, от мира отсекая
Всё, что не может сердце уберечь,
Что я в другом как будто измереньи,
В котором нет ни сладкой лжи, ни слёз...
И мысли все в одном лишь направленьи –
Что в жизни места нет для сладких грёз.
А я смотрю, как страстно ты играешь,
Как пальцы прикасаются к душе…
И ими чувства ты перебираешь,
Застывшие во мне давно уже.
Несправедлива жизнь, мы знаем оба,
И ты не бросишь мне в лицо упрёка…
Я не смогла б любить тебя до гроба -
Я не одна…
И всё же – одинока.
Свидетельство о публикации №112100800844
Вадим Де Макондо 08.10.2012 23:25 Заявить о нарушении