08. 10. 12 вечность - это сейчас
all that is
ever
ever was
will be ever
twisting
turning
through the
never.
(с)
Metallica - Through The Never
все, что было - уже давно прошло.
а то, что будет - уж слишком далеко.
жить тем, что было - очень неразумно.
но тем, что будет - в сотни раз глупей.
живи сейчас, тем счастьем мимолетным,
что было названо "жемчужиной в глазах".
той вечностью, что даст всем сокрушенным
огонь победы, что давно горел в глазах.
Свидетельство о публикации №112100808433