Дочери

Моя девочка родная,
звезда моя в ночной дали,
мои любимые глаза,
мои безоблачные сны.

Стремись всегда к планетам ярким,
пусть путеводная звезда,
горит на небе светом жарким,
и будь счастливая всегда.


Рецензии