Ты не любишь...

Ты не любишь… это выбор твой
Мне любви хватает и без вашей
Улыбнитесь, если в сердце боль
Станет легче ...солнце будет ярче...
Ты не любишь...жаль...а ведь могла
Жить… а не скитаться по планете...
В поисках душевного тепла,
Счастья - что смеются ваши дети...
Ты не любишь...я не виноват...
Тут такое... сердцу не прикажешь...
Я конечно этому не рад
Раз не любишь – не живешь ты даже…


Рецензии