дождь лишь дождь за окном
да листва что намокла и плачет
еще солнышка луч иногда
словно памятка прошлой любимой
тротуары как подлости лист
где лишь рыжие росчерки перьев
и читаю в строчках одно
хорошо что ты это не видел
что ты был не один....
что ты был не когда не любимый
и с минуты проклятой той
ненавижу я осень...как женщину
Свидетельство о публикации №112100808368