Не судьба
Ты решила уйти не вернуться
Что мне делать с твоей не судьбой
Где дожди до бескрайности льются
Не судьба за спиною стоит
Не судьба мое счастье уносит
Не судьба нам любовь говорит
Не судьба как холодная осень
Не судьба что причина в тебе
Не судьба ты сама так решила
Ты уходишь к своей не судьбе
Но меня никогда не любила
И слова как пустая вода
Но друг друга мы ей поливаем
Не судьба для кого-то судьба
И наверно она непростая
Свидетельство о публикации №112100808350