Стихи бывают...

   
    Стихи бывают разные...
    Веселые, прекрасные,
    Бывают грустно-нежные
    И странные стихи,
    Бывают - будоражные
    С упрёками протяжными,
    Бывают бесполезные
    И пошлые стихи...
    Их автор зубоскалится
    И не желает каяться
    За "грязь" и за злословие,
    За "резанье ушей",
    А так хотелось слога
    красивого и чистого...
    Увы! Опять логичное
    Становится важней
    И вот, по настроению,
    Сам выбираешь темы их,
    Сейчас подходят тихие
    Амурные стихи...
    А завтра вдруг захочется
    Неистовать...морочиться...
    И ты читаешь автора,
    Который "без башки"...          5окт.2012


Рецензии