Про па
Он странные проделывает па…
Рафаэль Шустерович
Притоп да хоровод... и вдруг - па-де-труа.
Ну что, народ, нам выпить не пора?
Я всем налью степенно, не спеша.
Проделаем мы вместе антраша...
Но знай, толпа, что Рафаэль - не врун.
Ты отпусти меня, ведь я - не балерун!
Стихи пишу - и это не обман.
Так сделай без меня очередной батман.
Свидетельство о публикации №112100808313