Как грустно наблюдать за поездами...

Как грустно наблюдать за поездами...
Они уходят... Тают без следа...
Людей увозят далеко за дали
И оставляют где-то навсегда...


И разрезают целый Мир на части...
Чтоб ты покинул кРай, где был любим...
Чтоб по Земле гонялся бы за счастьем
Забыв себя, Мир растеряв как дым...


8 октября 2012г.


***


Вагончик с горки маневровой
Спешит догнать локомотив!
В фатальности судьбы суровой
Дорог твердит речитатив!


Его гоняют как Совраску
По необъятной стороне,
Чтоб позабыли люди Сказку
О Смысле Жизни на Земле...


24 августа 2014г.


Рецензии
Грустно... очень.... а ещё когда они уносят любимых людей вдвойне... Очень понравилось Ваше стихотворение!

Марина Алдон   08.10.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Акэлия!
Собственно, для того, чтоб не уезжали, и пишу...

Елена Коник   08.10.2012 23:42   Заявить о нарушении