Молитва
Исцели меня
Мне одиноко, Господи
Не отринь меня
Мне горько, Господи
Дай сладость мне
Я дерьмо, Господи
Очисти меня
Я недостоин глаголать
К Тебе Господи
Услышь меня
Я глуп, Господи
Даруй разум мне
Я говорю:- Я,Я,Я…
Прости
Я хочу сказать:- люблю Господи!
Научи меня, Любви.
Свидетельство о публикации №112100808259
Аридика Шарм 28.12.2012 03:09 Заявить о нарушении