Море. Пляж

Море. Пляж, волна и камни.
Тихо шелестит прибой.
Что-то было между нами,
Между мною и тобой.

Что-то милое, родное,
И не хочется вставать…
Мы сидим, и здесь нас двое.
Так зачем же разбивать

Эту двойственность союза,
Где ты любишь и любим,
Где связаться могут узы,
Что подвластны нам двоим.

Но придется все ж расстаться.
Встать, до вечера уйти,
Только знаю, может статься,
Друг без друга нет пути.


Рецензии