А я в России просто Челс...

А я в России просто Челс
Люблю пишу,дышу и мыслю
А я бродяга ,даже Кент
Шагающий дорогой грусти

Что грусть,тоска и тишина
Мне как вода с ручья Святая
Я понимаю здесь себя
Когда я вижу зло,глотаю

И по дороге колея
Зовёт меня в дорогу путник
И этот воздух для меня
Дающий вольности от скуки

А я в России просто Челс
Люблю пишу,дышу и мыслю
А я бродяга ,даже Кент
Шагающий дорогой грусти


Рецензии