***
хоть порой они были настолько сильны,
что,казалось, вот вот и внезапно проснусь я.
мне не верилось,что все это не мечты.
чуть позже я потерялась в попутных лицах.
теперь тебя нет и некого боготворить.
и вот я безнадежно скитаюсь по дворам и улицам.
черт побери, как же это мучительно тебя в прохожих не находить.
Свидетельство о публикации №112100808192