не забыть
завел собаку,назвал твоим именем,
но как вырезать из жизни телефонные звонки?
это вам не письма даже ,
как вырезать короткие гудки?
и как вообще стереть ту фразу,
ну ту самую «напиши мне».
как стереть твой номер из памяти?
те цифры как закленание.
в кармане как всегда пачка твоего любимого бонда.
помнишь, ты ведь любила орбит со вкусом коллы.
с ума сходила по стихам Толстого.
я ещё тогда тебе подарил три тома.
всё помню,
даже номер дома.
твою соседку со второго.
но ты уже не помнишь,
прошло почти два года.
Свидетельство о публикации №112100808186