Rex проба

Не жду венков, не различаю вех,
В ходу авось – по случаю на брата.
Тайфуну Rex сопутствует успех
От точки А до точки невозврата.

От «подь сюды» и до «идите на»
Судьба полна, но сужена тропинка,
Заказывая вихрям имена
На базе несложившейся «косынки».

Измучен крез, почти изучен срез,
Озвучен криз нелепо и некстати.
Предвыборным плакатом «Viva, Rex!»
Контужен Икс и, кажется, в квадрате.

Что немцу – смерть, то русскому – зачет,
Что певчим – стих, на ощупь – та же проза.
Синоптику сопутствует почет
В пропорции к убойности прогноза.

На ход конем, на самый верный ход
Прольется свет разбавленным кефиром…
Rex умер. Здравствуй, жопа новый год,
От пункта А до адова пунктира.


Рецензии
УХ ТЫ! СИЛЬНО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Марина Бойкова   17.01.2013 07:16     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!))

Лиза Галузина   29.04.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.