Цыганочка-2012

Рынок...
Что благАя весть -
Торг всегда уместен,
Но, хотя,"торгИ" и есть,
Результат известен:
Прав всегда -
Кто в деньгах весь,
Словно, не подсуден...
Оттого "сбежала" честь
Из судейских буден.

    Эх,раз, да ещё раз,
    Да ещё много-много раз...
    И боится возвращаться -
    Нахватать ещё зараз.

Столько /!/ благ не от балды
Для судейской касты...-
Свежих
Требуют в ряды
Властопедерасты.
Продавать страны закон -
Не со стула падать:
Судьям нужен балахон,
Чтоб карманы прятать.

    Эх,раз,ещё раз
    И ещё бессчетно раз:
   "ПЕРЕДАСТ по вертикали !" -
    Был неписанный приказ.

Зря ль ФЕММИдовая ЗНАТЬ
В "тоги" облачилась ?!.
Им бы честь по долгу знать...-
Только не случилось.
Мне бы с просьбою пролезть
В ночь перед расПУТьем:
"Уберите слово "честь"
В обращеньях к судьям".

    Эх,раз,да один раз
    И пока хватило б с нас,
    А терпеть такую наглость -
    Сил кончается запас !

Нам ЗАКОН даёт ответ,
Не даёт ГАРАНТИЙ -
Между ними чёрный след
От судейских мантий.
Где судейский произвол,
Там и есть бесчестье !
За такое  ИХ на кОл
Или под винчестер.

    Эх,раз и раз,и раз...
    Как в Китае - много раз:
    Или мы покончим с мразью
    Или нас прикончит  мразь.


Рецензии