Первый снег в первый раз
в первый раз
лёг на землю сейчас
как за тысячи лет
снег ложится в ответ
на безмолвную осень
листья на землю сбросив .
И каждый раз
в первый раз
повторится не раз
будет снова он первый
и пышистый и верный
признак скорой зимы
снова встретимся мы .
Только так у меня
не будет и дня
первый шаг один был с рождения
первый раз в первый класс
я ходил один раз
и не будет другого мгновения
он один к сожалению .
Один и первый поцелуй
одно и первое свиданье
и загадать одно желанье
всего лишь раз даётся нам
всё остальное лишь обман
в пустыне быть тому мираж
а в жизни просто лишь кураж .
Один и я
один мой бог
и только тысячи дорог
создал он столько сколько мог
но лишь одну тропу
мне не ослепнуть как кроту
я выбрать должен сам .
Свидетельство о публикации №112100808031