Иду песчаною дорогой...

Иду песчаною дорогой
По тропкам дней из бытия
Словно песок сыпучим слогом
Слова заносят, где был я

Что излагаю,то от Бога
Пути Господни, что песок
Их в жизни нашей очень много
Жизни не хватит перечесть всех строк

Иду песчаною дорогой
По тропкам дней из бытия
Словно песок сыпучим слогом
Слова заносят, где был я


Рецензии