Только я и ветер
во широком поле
встретились под вечер
вырвавшись на волю .
Он мне пел что видел
странствуя по миру
я ему рассказывал
про свою стихиру .
Хорошо нам было
мыслями меняться
некому перечить
некому смеяться .
Только я и ветер
во широком поле
спорили под вечер
о нелёгкой доле .
Он мне пел что видел
странствуя по свету
я сидел и слушал
почти до рассвета ...
Свидетельство о публикации №112100807962