Больно

Грустно...
Капает кровь с ладоней.
Страшно.
Я прячусь здесь от погони.
Сильно
Ударил меня прямо в сердце...
Больно...
Я прикрываю дверцу.
Прячься!
Кричу дорогой подруге.
Мчаться
Ей нужно быстрее пули.
Что ж!
Заслоняю собой дорогу.
Нож
Он воткнул мне в больную ногу.
Жаль...
В сотый раз мы идем по кругу.
Боль
Проложила мне в смерть дорогу.

2008г.


Рецензии