Проснись, Великая Россия
И русский Бог ещё велик!
Н.Языков
Проснись,Великая Россия,
Твой час пришел,набат зовет,
В объединении мессия
Святой Руси звезда взойдет!
О,православная держава,
От чуждой ереси оплот,
В душе жива былая слава,
Георгий-воин призовет
На ратный и священный праздник
От скверны чистить отчий кров,
Чтоб иноземец всяк,проказник.
Чтил веру русичей-отцов.
Что неподвластная злому слову,
Незыблем Божеский престол,
На Богородицы икону
Рукой в знаменье шлем поклон.
2009 год г. Рыбинск.
Свидетельство о публикации №112100807953