Жаль, что ворон голубю не пара

Где-же ты и что сейчас с тобою?
С кем теперь гуляешь до утра?
И целует кто тебя в твои,твои уста,
Нежно,нежно к сердцу прижимая.
Кто поздравит с праздником тебя?
Кто цветы тебе подарит?
Как-же я хотел, чтоб этим парнем был я,
Только ворон голубю не пара.
Ты ведь тоже нравилась мне,
И хотел чтоб ты была моею,
И не раз молил березок я
Удержите счастье вы со мною.
Не услышаны мои молитвы,
Счастье упорхнула голубком,
Средь березок я один гуляю,
Среди них тоскую я один.
Где же ты и что сейчас с тобою?
С кем теперь гуляешь до утра,
Пьешь красу ты утренней зари
Жаль что ворон голубю не пара.
.


Рецензии