Сейчас

Это сейчас – всерьёз.
Это теперь – горя...
Я над любовью рос,
Крохи тебе даря.

Жил, как бездомный пёс
В сумраке пустыря –
В будке из снов и грёз,
Над суетой паря.

Милая, сколько слёз
Пролито нами зря! –
Радость тебе я нёс,
Боль невзначай творя.

Сколько ночей вплелось
В пёстрый любви наряд,
Но беспричинна злость,
Горькая, как моря...

Жизнь – череда полос.
Опыт – «от фонаря»...
Главное – удалось,
Чувства не растерял.

Снова мне не спалось,
Только теперь – не зря:
В прядях твоих волос
Путается заря...


Звук:

http://evgeniy-akimtsev.com/seychas


Рецензии