Астры

По - хозяйски быстро, властно,
Всё октябрь прибрал к рукам.
Но цветут на клумбе астры,
Как пример другим цветам.
Прижимаются друг к другу,
Чтобы холод не сгубил.
Может так и встретят вьюгу,
И мороз в расцвете сил.
Разноцветны, беспристрастны,
Полны нежной красотой.
Астры в память дней прекрасных,
Нам качают головой.


Рецензии