Флирточное
Знаю: Ты не подведешь.
Как же может быть иначе?
Обязательно придешь!
Я Тебя в себя влюбила,
Ты уже почти весь мой.
Правда, я не отразима?
Если нет – так черт с Тобой!
Я подобна мудрой ведьме –
Околдую и уйду.
Ты судьбе своей доверься,
Или я с другим уйду((
Хотя мне – ТЫ интересен,
Я хочу с ТОБОЮ быть.
Посмотри: закат чудесен,
Поцелуя не забыть))
Тебе жизнь бы подарила,
Только слишком хороша,
Чтоб с таким как Ты губила
Чистоту моя душа….
12 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112100807878