Туше

Я упала на снег,
Нету сил уж вставать.
Ты плохой человек,
Мне тебя не понять.
Поднимаясь, шучу -
Мне не больно, поверь...
Я тебя не хочу...
Если хочешь - проверь.
Боль в ногах, лед в душе,
Ничего не хочу...
Пропустила туше
И куда-то лечу.

2008 г.


Рецензии