скажи мне, мама...

мам, разреши мне кое-что у тебя спросить,
только дослушай меня до конца.
расскажи мне, мама, как это - сильно любить?
и ничего не видеть кроме его лица.
расскажи мне, мамочка, как ты любила?
ведь у каждого в жизни такое бывает раз,
мама, мамочка, а как ты его забыла?
и почему вдруг непрошеные слезы из глаз?
ты прости меня, мам, что заставила вспомнить,
как ночами рвала подушку и не спала,
просто нет роднее его ладоней,
просто никого я так не ждала.


Рецензии
Молодчинка! ..строчки проникли до дрожи.

Непростотак   09.12.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо! х)

Дана Гельденберг   09.12.2012 16:45   Заявить о нарушении