Посвящается парку МГУ

Осенний парк. И Университет.
Простой пейзаж. Обычный. Ежедневный.
Из года в год. И много-много лет.
Здесь никогда не будет перемены.

Осенний парк. И грустный. И родной.
Его печаль не высказать словами...
Он мне сказал. Сказал лишь мне одной.
Как тяжело Москву любить веками.

Он одинок. Она с утра в делах.
Не до него. Все суета и лица.
Его любовь разбита в пух и прах.
Он все прощает. Ведь она - столица.

Он далеко. От центра в стороне.
Его пугают пыльные кварталы.
Шепча ветвями говорит о ней.
Такой любви ему совсем не мало.

Оченний парк. И Университет.
По вечерам - всегда гуляют пары.
Здесь так всегда. Так много-много лет.
Но каждый год история сначала.


Рецензии
не одну мы там цистерну пива выпили =)

Рэссика   17.05.2013 22:57     Заявить о нарушении