***
кто-то есть
он не приходит правда к нам домой
в наш общий дом
в мой дом пустующий без него
где его никто долго не ждет
но постоянно помнит
он если придет - накормит
но не придет
я уже не верю в его слова,
без них
грустно одной в квартире
предназначенной для двоих
Свидетельство о публикации №112100800781