Холодно
Ветер забрался под кожу.
Хмурые улицы города,
С моим настроением схожи.
Октябрь студёный топчется,
Стоит на пороге нагло.
А мне ведь изрядно хочется,
Любимого солнца рядом…
Вальсирует дождь непрошенный,
Тучи минорно смотрят.
Листья надменно сброшены,
Моля о тепле повторно.
Прощай, дорогой сентябрь,
Спасибо за бархат твой.
Вон, твой уплывает корабль,
Оставив печаль за собой…
Свидетельство о публикации №112100807809