Эхо

Голос твой пророчил мне остаться
 Голос доносился из толпы
 Как мне с городом бесцветия расстаться
 Если голос с сердцем нелюдим
 И на струны не ложатся ноты
 И чертополох в саду зацвел
 Не идут к тебе босые ноги
 Не летит душа на ветреный костер
 И тебе я в этом благодарна
 Что не разрушал святой покой
 Все под одним всевышним ходим
 Все мы под одной неведанной звездой
 Голос твой пророчил мне закаты
 Голос эхом лился с высоты
 Все что я звала своей отрадой
 Выгорело вплоть до черноты


Рецензии