Москва- Санкт-Петербург

Москва- Санкт-Петербург
Дорога длиньше жизни
Шаги, что не прийдут
Ты даже не услышишь
Дожди, что не прольют
В окне по нашей крыше
Снега следы не заметут
Не прошепнешь "малыш" мне
Москва- Санкт-Петербург
Нас не удержат свыше
Не говорим мой милый друг
Нас больше не услышат
Москва-Санкт-Петербург
Мы больше не предвидим
Нас разлучает круг
Нас рузлучают мысли
Москва и Петербург
Давно нас позабыли
Шаги, что не прийдут
Развеяли метели
Цветы, что не кольнут
Шипами кожи белой
На землю ниспадут
И ветер не развеет
холодные цветы
Что душу не согрели
Бери Москва, бери
В пастельные апрели
Большие перемены неси волна, неси
На финские заливы...


Рецензии