Мысли на бумаге

Надоело все время что-то откладывать
На какие-то другие дни и даты
Не учиться - зубрить, не работать - вкалывать
А ведь мы, собственно, не виноваты

В том что серое небо все ниже кажется,
С каждым днем все сильнее и бьет и давит
А казалось бы, просто, взять, отважится...
Про ненастье забыть и печать оставить.

Надоело ждать, в суете опаздывать,
Жить в прострации, неопределенности.
Нам пора перестать свою жизнь откладывать
Да, пора уже просто стать взрослыми.


Рецензии