Исповедь землян

А ведь ты дал нам право на надежду,
Дал души, разум, выбор и совет.
А мы надели платье от невежды
Лишь в нем воспринимая свой портрет.

А мы же заблудились в своем эго
И алчность стала во главе угла.
Её отмыли здесь белее снега.
Она нас как баранов повела.

О, Господи, какие мы слепые!
Живем в какой то странной вязкой мгле.
К самим себе, себя любя - чужие
На нами грешной стоптанной земле.


Рецензии