Вопросы

Какие дороги для тебя важнее всего?
И что выбираешь с утра, размышляя за чаем?
Ты помнишь, что люблю я, тебя одного?
А знаешь, как сильно я по тебе скучаю?

Кого называешь друзьями и этим гордишься?
О ком вспоминаешь, когда закрываешь глаза?
Кому по ночам ты бессовестно, бурно снишься?
И с кем согреваешься, если бушует гроза?

В каких неприятностях ты не опустишь рук?
Кому не откажешь, если придут с мольбою?
При ком учащается, бешено, сердца стук?
Кого поведешь не боясь, до конца за собою?

Кем дышишь ты, если нет смысла дышать?
Кого позовешь, если я не смогу прижаться?
Ты веришь, что мне от тебя уже не убежать
И то, что совсем не могу на тебя обижаться?

Какие слова для тебя страшнее всего?
А ты иногда, перед сном, мечтаешь?
Ты помнишь, что я люблю тебя одного?
Я помню, что ты по мне... не скучаешь…


Рецензии