клинок
И так в крови по локти руки....
Мне жаль души неисжигаемый огонь,
И бесполезность, бестолковость плоти!
Как жаль, когда теряют честь!
Без доблести слабеют руки!
Мне стыдно видеть угасанье, плен,
Уничтоженье так великих русских!
Я не боюсь испачкать свой клинок!
Да он и так весь ржавый....
И так не ярок мой душевный огонёк,
Переходящих в тленье дум бесславных.
Свидетельство о публикации №112100807684