Листопад
без сочуствия,
зыбкой дремой, тронутый, спиж...ный
без сознания,
без понятия,
липким страхом, нагнанный выжженным.
безпробудная
беззазрения
ночь раскинет омут спокойствия
бездыханная,
безпредельная,
принисет мне сон, что несвойственно.
осень...
- мается грязной сукаю...
в подворотни скулит,
-жмется выменем...
не стучит сентябрь перестуками...
Листопад...
- в своем прошлом имени...
Свидетельство о публикации №112100807677