Рыжее солнце пустыни
Чтобы сравнить с силой чувства,которое можешь вселять.
Чтобы сравнить с тою мукой,с которой нет сил совладать.
Чтобы сравнить с тою жаждой,с желаньем тобой обладать!
Зачем я на свет появился,зачем меня мать родила...
Чтоб в "Рыжее солнце" влюбиться,едва лишь познавши тебя!
Горячий,солнечный ветер поможет по жизни идти-
ведь"Рыжее солнце пустыни"всегда у меня впереди!
Но кажется в этой уж жизни мне не достигнуть тебя...
И среди "рыжего зноя"я умираю любя...
Губы мои пересохли и воспаленны глаза...
И больше нет уже силы-все время смотреть на тебя!
Скажу на последнем дыханье,
последние в жизни слова...
"Рыжее солнце пустыни"-
Я кажется жил для тебя...
Свидетельство о публикации №112100807647