Я буду не с тобой...

Я буду не с тобой.
Я буду не твоей.
В реальности чужой,
Далекой, недоступной.
И только по ночам,
В твоих коротких снах
Я буду приходить мечтой
Не сбывшейся, желанной.
И каждый раз кошмар,
О том, как потерял
О том, как не сберег
Любовь мою – разбудит.
И каждый раз кляня
Себя день ото дня
Ты будешь без меня
Влачить  пустые дни.
И жить одной мечтой
О том, как я вернусь.
О том, как улыбнусь
И все тебе прощу…
Ну что ж, живи и жди.


Рецензии