Надомный доктор. Тихие шаги...
Уколы, шепот в коридоре.
Закрытых глаз неясные круги
скупая боль в закрытом ещё взоре.
Ненужный белый свет ненужного окна;
Чай рядышком с измятою постелью.
И понимание, уже наверняка,
что с каждым вздохом становишься ты тенью.
Тяжёлый взгляд. Чтож, здравствуй, новый день.
Свидетельство о публикации №112100807619