Что хочу я, то невыполнимо...

Что  хочу я, то невыполнимо.
Сердце только мое печалит.
Я мечтаю с тобой, мой милый,
Все повторить с начала.
Снова смеяться, гулять обнявшись.
Снова на звезды смотреть счастливо.
Снова губами к губам прижаться
Страстно, нетерпеливо.
И по заросшей щеке ладонью
Ласково провести.
Что тут сказать? Иногда с любовью
Может не повезти….


Рецензии