И хочется мне жить

Твой голос, как  бальзам,
Из трубки сердце смажет.
Хожу, как по ножам,
И жизнь моя, как сажа.

Чернее ночи, тучи сверху,
И шагу не ступить.
Хотя с тобой она полегче,
И хочется мне жить.


Рецензии