Повседневность...
Живя в мегаполисе шумном?
И с каждой минутой все больше,
Изменяя привычным маршрутам.
Толпа убивает...по венам
Пульсирует алая кровь.
И в этом мире бесценно
Лишь только слово "любовь".
Серые краски реальности
Текут по улицам шумным.
Нет...не надо мне жалости.
Я просто учусь быть мудрой.
Город охватит обыденность.
Никчемных дней сумасшествие.
А мне бы к тебе на мгновение
Прижаться на миг и безвременно.
Лишь только тепло твоих рук
Мне будет вечною пристанью..
Без тебя не смысла в реальности.
Без тебя есть все- преступление...
Я бежать буду долго в неведении,
Запинаясь о быт повседневности.
В объятия твои, как к пристани.
Будто совершив преступление...
Ты меня не предашь и не бросишь.
Ты- глоток кислорода вечного...
Для тебя я останусь, наверное,
На этом краю бесконечности...
Свидетельство о публикации №112100807512