Не сложилась песня, не сложилась...
ни мелодии, ни ритма, ни стиха -
мне любимая сегодня не приснилась,
а приснилась только чушь и чепуха.
Словно я стихи слагаю по шаблонам
и мелодии пою по образцам,
по каким-то строгим эталонам,
по каким-то древним изразцам.
Будто я слагаю пазлы по картинкам,
словно я рисую женщин на листе,
по каким то непонятным снимкам
выжигаю их на бересте.
Ни во сне, ни в жизни не сложилось,
я в душе бардак не приберу,
мне любимая как будто бы приснилась,
но растаяла Снегуркой поутру.
(07.10.2012)
Свидетельство о публикации №112100807490