Бытие
Изучает бытиЁ
Бытие такая штука
Что у каждого своё.
Все мы, в жизни разной масти
Кто-то черной , кто-то красной
Кто в семье, кто одинокий
Кто здоров, а кто убогий
Кто богат, кто просто нищий
Кто, путей простых не ищет.
И не в этом, вообще суть
Кто ты, с кем ты, как зовут
На земле живи свой век
С гордым званием-Человек!
Свидетельство о публикации №112100807483