Ушла мечта...

Вокзал, перрон и ты стоишь,
Ты смотришь пусто и молчишь…
Слеза скатилась по щеке,
А поезд - скрылся вдалеке…

И вдруг, нахлынула волна,
Подняла всё с души, со дна.
Ком с болью к горлу подкатил…
Тоска пришла терпеть нет сил…

Душа от страха закричала…,
Затрепетала…, застонала…
Пытаясь вырваться с груди –
Постой любовь…, не уходи…

В глазах от боли потемнело,
И дрожь объяло твоё тело.
И мир стал серым и ничтожным…
И жить казалось невозможным…

Но боль со временем проходит,
И жизнь по капельке  уходит…
А счастья - нет…, и – пустота…
Исчезла вдаль… твоя мечта…

А. Самусевич         08.10.2012г


Рецензии