Бумеранг

Безнадежно всё и одиночество,
Дождем тоска стучит в окно,
Я будто брошен этим обществом,
Да будь же проклято оно.

Хотя нет, беру слова назад,
Я пью пока с общего колодца,
Есть принцип жизни-бумеранг.
Наплюнешь ты, к тебе вернется.

От этого, увы, нам не уйти,
Земля как шар, не спрятаться, не скрыться.
Есть вариант, от этих всех рутин.
Сойти в могилу и зарыться... 


   


Рецензии