Любовный пьем коктейль...

Нежнее рук твоих,
Лишь только твои губы,
Ворвался в нашу ночь
Горячий звездопад-
Обьятий кружева
Затянутые туго,
Души хмельной вулкан
Волнением обьят.

Волшебные слова,
Безоблачные ноты,
Изысканных цветов
Беспечная игра-
Ладошек грозовых
Волнующее форте,
Меж волнами блестит
Пленительный коралл.

Как бабочки летят
Дурманные мгновенья,
Фантазий неземных
Цветные конфетти-
Пьянящий поцелуй,
Ночных планет сближенье,
От шторма нежных чувств
Спасенья не найти.

Запутавшись в сетях
Дрожаще-невесомых,
Флюиды распылил
Повеса-Водолей-
Нежнее губ твоих,
Лишь только страсти стоны-
Мы, в мире сладких грез,
Любовный пьем коктейль!


Рецензии